Tierliebe Grenzenlos e.V.

Trust - Charmeur zum Verlieben

Rasse: Mix
Geboren: Februar 2019
Größe: aktuell 42 cm (nicht ausgewachsen)
Kastriert: noch nicht
Verträglichkeit: mit Rüden und Hündinnen
Charakter: verspielt, verschmust, aktiv
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Der gestromte Trust wurde in Nähe eines Dorfes zusammen mit Kiko, Kei und Hermann (die hier auch vermittelt werden) und 6 weiteren Welpen gefunden. Sie teilen das Schicksal von vielen anderen ungewollten Hundebabys und wurden einfach schutzlos ausgesetzt. Ein Welpe hat es leider nicht geschafft, doch alle anderen sind seit Mai 2019 im Tierheim Lleida, wo die Versorgung mit Wasser und Futter sichergestellt ist.

Trust und seine Brüder haben sich prächtig entwickelt. Sie sind ihrem Alter entsprechend fröhliche und neugierige Entdecker. Alles wird spielerisch erschnüffelt und erkundet. Zu Menschen sind sie sehr zutraulich und saugen jede Zuwendung förmlich auf. Da wird geschmust und gekuschelt, dass es den Tierheimmitarbeitern oft sehr schwer fällt, ihrer Arbeit im Tierheim weiter nach zu gehen.

Doch es gibt einfach viel zu viel zu tun bei so vielen in Not geratenen Fellnasen, wodurch viel zu wenig Zeit für die Welpen bleibt. Deshalb hoffen wir, dass die Brüder nicht lange auf ein neues Zuhause warten müssen. Musterschülerqualitäten bringen sie bereits mit, jetzt fehlt nur noch die passende Familie, die diese fördert und den Welpen zeigt, wie man zu einem treuen Begleiter wird.

Trust ist noch nicht ausgewachsen und es werden mit Sicherheit noch paar Zentimeter folgen. Da wir nicht genau wissen, welche Rasse in ihm steckt, können wir nur schwer eine genaue Angabe über die tatsächliche Endgröße machen. Aber was wir mit Sicherheit sagen können, dass er ein ganz hübscher Rüde werden wird.

Trust ist aufgrund seiner Jugend noch nicht kastriert, er wird gechippt, geimpft, registriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos erhalten Sie im persönlichen Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, - gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Haben Sie Interesse an dem charmanten Trust? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Infos unter: https://www.tierliebe-grenzenlos.net/trust/
für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen