Tuca sucht ein Zuhause/Pflegestelle

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: unbekannt
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, anhänglich
Aufenthaltsort: Spanien (Jaén/PS)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

„Tuca“ wurde zusammen mit ihrer Schwester (Tuna auch in der Vermittlung) auf der Straße in einem Wohngebiet gefunden. Sie waren sehr desorientiert und wurden beinahe überfahren. Ein Ehepaar hat die Beiden glücklicherweise gefunden und nahm sie in Pflege. Tuca kennt bereits das Leben in einer Familie und ist eine kleine verspielte Hündin, die gerne mit anderen Artgenossen herumtobt. Gerne genießt sie den Kontakt zu uns und die Streicheleinheiten. Wer möchte ihr ein tolles Zuhause geben?
##############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
Anbieter: Perros-de-Catalunya e.V. aus 25436 Heidgraben