Georgina sucht ein Zuhause/Pflegestelle

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: unbekannt
Charakter: verträglich, anfangs zurückhaltend, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien (Jaén/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Unsere „Georgina“ wurde im Feld von Menschen gefunden und zu uns gebracht. Anfangs ist sie etwas zurückhaltend, aber nach einem kurzen Moment hat sich das gelegt. Dann genießt sie die Zuneigung und unsere Aufmerksamkeit. Hier im Shelter spielt sie gern mit anderen Artgenossen egal welchen Geschlechts. Georgina ist sehr aktiv und unwahrscheinlich schnell im Rennen. Nun ist die kleine und agile Hündin auf der Suche nach ihren Menschen. Wer hat sie ins Herz geschlossen und möchte ihr ein schönes Plätzchen anbieten?
##################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
Anbieter: Perros-de-Catalunya e.V. aus 25436 Heidgraben