Pfotenglück Grenzenlos e.V.

Name: Rafael
Geboren: 31.05.2016
Aufenthaltsort: Tierheim Debrecen Ungarn

Achtung hier komme ich...

ich bin der Rafael. Geboren wurde ich im Mai 2015 und bin etwa 45 cm groß.

Ins Tierheim kam ich da war ich noch ein Baby. Meine Mama hat mich, meinen Bruder Rocco und meine Schwester Robin wahrscheinlich auf der Straße zur Welt gebracht nachdem sie ausgesetzt wurde. Zum Glück fanden uns liebe Menschen. So konnte meine Mama uns im Tierheim gut versorgen und großziehen.

Ich bin ein sehr aktiver, verspielter Junge und liebe es zu laufen. An der Leine kann ich deshalb auch noch nicht so gut gehen, weil ich einfach raus möchte, die Welt erkunden, neue Eindrücke sammeln. Doch mit Übung und täglicher Auslastung wird das sicher ganz schnell besser werden.

Mit meinen Artgenossen komme ich sehr gut zurecht und freue mich wenn jemand mit mir spielt und tobt. Nur ab und zu möchte ich schonmal zeigen wer das Sagen hat, doch da kann man ganz gut mit mir üben.

Die Menschen mag ich auch sehr gerne, vor allem wenn sie mit mir spielen. Allerdings springe ich sie sehr gerne an, was nicht jeder so gerne mag. Nun ja, ich bin noch jung und kann noch sehr viel lernen.

Da ich in meinem jungen Leben bisher nur das Tierheim kennengelernt habe muss ich so wie so noch einiges lernen. Deshalb sollten meine neuen Besitzer am besten schon etwas Hundeerfahrung haben und vielleicht sogar eine Hundeschule mit mir besuchen.

Möchtest du das Abenteuer mit mir beginnen? Dann melde dich bitte!

*****

PS: Ich werde geimpft, gechippt, kastriert und mit einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland reisen. Gegen eine Unkostenpauschale von 350,00 € und mit einem Schutzvertrag ziehe ich dann bei dir Zuhause ein!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen