Hundeblicke e.V.

Nanet Hündin kastriert
geb.: ca. Ende 2014
Größe: ca, 52 cm 17 kg.

Nanet lebt seid ca. einem halben Jahr im Tierheim zusammen in einer Box mit Dingo. Wir wissen nichts über ihre Vorgeschichte, aber es ist wahrscheinlich wie immer, sie war irgend wann nicht mehr erwünscht und dann hat man sie einfach raus geschmissen. Am Anfang war sie sehr unglücklich im Tierheim und hat nicht verstanden warum sie eingesperrt war und hat viel geweint. So langsam hat sie sich da dran gewöhnt und jetzt ist sie ein fröhlicher Hund geworden. Sie ist sehr aktiv, will spielen und rennen und das Tierheim ist kein guter Ort für sie. Sie ist sehr lieb zu allen Menschen und mit Rüden versteht sie sich gut und auch mit Hündinnen. außerdem ist sie auch katzenverträglich, wie man auf dem Video sehen kann.

Update vom 25.12.2018
Nanet leidet sehr im Tierheim, aber sie ist sehr liebenswürdig, verspielt und eigentlich immer gut gelaunt. Gut mit Katzen, anderen Hunden und Kindern verträglich. Sie ist toll!!

Hier finden Sie noch mehr von ihr:
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen