Roschie - Wirbelwind :)

Retriever Labrador-Mischling

Pflegestelle

Rumänien

Darf ich – ROSCHIE – dich adoptieren?!
Ich stelle mich erst einmal vor:
Ich heiße ROSCHIE, bin 7 Jahre alt. Meine Pflegestelle in Rumänien sagt, dass ich total freundlich und fröhlich bin. Andere Hunde finde ich großartig, weil ich eigentlich gerne spiele und in Gesellschaft bin.
An der Leine laufen sollte schon noch mit mir geübt werden.
Welche Rassen wirklich in mir stecken weiß ich nicht so genau.

Das war mal anders. Ganz dunkel erinnere ich mich: Vor rund 5 Jahren, da wohnte ich noch auf der Straße in Craiova. Auf einmal waren die Hundefänger unterwegs, weil die Stadt irgendeinen wichtigen Besuch bekam. Wir Hunde sollten alle weg, sähe doof aus. Jeden Tag kamen sie, drei Tage lang, von morgens bis abends. Zwei Tage konnte ich mich erfolgreich verstecken, nur am dritten Tag haben sie mich erwischt. Sie fingen mich mit einer Schlinge, schwangen mich unsanft in einen dunklen Wagen und brachten mich – mit vielen anderen Hundekumpels – nach Breasta.
Leute, ich hatte Riesenglück gehabt! Ich wusste gar nicht, dass ich dort getötet werden sollte.. Liana kam und holte mich dort heraus!
Aber ganz ehrlich: Ich habe gehört, dass es so etwas wie ein Familienleben geben soll…in einer warmen Wohnung, einer Couch, Spaziergängen, Streicheleinheiten, lecker Essen im Napf und toben und spielen mit Hundekumpels und viele andere tolle Sachen.
Das möchte ich echt gerne erleben dürfen!
Hilfst du mir mein Zuhause zu finden?
Hast du dich schon in mich verliebt?!

Vor der Ausreise werde ich zusätzlich gecheckt auf vier Mittelmeerkrankheiten (SNAP4-Test), Giardien.
Ich reise mit Heimtierausweis, geimpft, gechipt, entwurmt, Mittel gegen Flöhe und Sicherheitsgeschirr aus.
Schutzgebühr: 300 Euro - Vermittlung nur nach positiver Vorkontrolle.
Bitte den Selbstauskunftsbogen ausfüllen, herzlichen Dank!

kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
Anbieter: Tierhilfe Craiova - Hilfe für rumänische Tiere e.V. aus 58285 Gevelsberg