Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: nein, hat Angst
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, verspielt, anhänglich, anfangs etwas zurückhaltend
Aufenthaltsort: Spanien (Granada/PS)

Schutzgebühr: 350,-- €

Vorraussetzung zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

„Gina2“ wurde von ihrer jetzigen Pflegestelle auf der Straße gefunden. Die Dame war gerade mit ihrem eigenen Hund spazieren, als sie die kleine Hündin fand. Nun ist doch schon ein wenig Zeit vergangen und Gina hat sich zu einer tollen Begleiterin entwickelt. Die Stubenreinheit wird gerade ausgiebig geübt, sowie auch das Alleinebleiben zu Hause. Sie ist verträglich und zudem gehorsam und hat gelernt wie es ist in einer Familie zu leben. Gina spielt sehr gern mit anderen Hunden und liebt es spazieren zu gehen. An der Leine zieht sie manchmal noch ein wenig. Die Hündin ist anfangs ein wenig zurückhaltend aber danach sehr anhänglich. Kinder und andere Hunde mag sie sehr. Katzen hingegen bereiten ihr Unbehagen. Für Gina wünschen wir uns eine Familie, gerne mit Kindern, die ihr die Auslastung und die Liebe geben, die sie braucht.
Wer möchte ihr ein geborgenes und schönes Zuhause geben?

##############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen