Animal Help Espania e.V.

Traumhündin mit Handicap

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Beypi dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Beypi wurde unmittelbar neben Bahngleisen gefunden. Sie wurde angefahren, doch niemand kümmerte sich um sie. Zum Glück wurden wir auf die Hündin aufmerksam. Sie kam mit ihren schweren Verletzungen sofort in die Tierklinik. Dort wurde sie über einen längeren Zeitraum behandelt. Sie hat sich wieder vollkommen erholt. Leider konnte jedoch ein Auge nicht gerettet werden. Im Tierheim hatte sie anfangs große Angst und ließ sich nicht berühren. Sie wollte keinen Kontakt mit anderen Hunden und versteckte sich. Inzwischen hat sich Beypi ganz toll entwickelt. Bei Artgenossen zeigt sie sich sehr kontaktfreudig. Sie versteht sich mit den anderen Hunden einfach phänomenal. Zu den Betreuern ist sie sehr liebevoll und sie liebt es, mit ihnen zu spielen. Die ruhige, kinderfreundliche Hündin hat es so sehr verdient, im Schutz liebevoller Menschen, anzukommen. Wir hoffen sehr, dass es die eine Familie gibt, die sich nicht an ihrem optischen Handicap stören.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 05/2014 - weiblich-kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - umgänglich und ruhig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen