Animal Help Espania e.V.

Lewis – wer reicht ihm die Hand?

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Lewis dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Unserem Lewis sieht man die Gutherzigkeit schon an. Was für ein bezaubernder Junghund. Immer freundlich und anhänglich, wenn auch noch ein wenig schüchtern. Man muss sich ihm derzeit noch langsam nähern. Aber wenn man ihn streichelt, findet er das richtig klasse. Dieser süße Kerl hat in seinem kurzen Leben sicher schon Schlimmes erlebt. Er war, als man ihn fand, völlig desorientiert und schien wie ausgehungert. Im Tierheim ist er dennoch alles andere als glücklich. Zu anderen Hunden ist Lewis sehr kontaktfreudig und verhält sich einfach toll.

In Spanien - Mischling - geb. ca. 09/2017 - männlich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - sehr umgänglich, noch etwas schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen