Animal Help Espania e.V.

Davinia – liebevolles Shar Pei Mädel

Shar Pei

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Davinia dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Diese wunderschöne Shar Pei nennt sich Davinia. Sie fällt nicht nur durch ihre ungewöhnliche Rasse und und ihr Erscheinungsbild auf, sondern auch durch die tollen Charaktereigenschaften. Sie ist sehr aufmerksam und aktiv, aber auch sehr eigenständig. Davinia liebt das Spielen, dabei ist sie aber eher von ruhigem Charakter. Daher wäre sie auch als Wohnungshund bestens geeignet. Davinia ist eine Schmusemaus und sehr anhänglich. Sie möchte gerne mitten in ihrer zukünftigen Familie leben, das wäre das Größte für die schöne Hundedame. So liebenswert sie mit den Menschen ist, anderen Hunden gegenüber verhält sie sich etwas dominant. Mit rangniedrigen Hunden könnte das Zusammenleben funktionieren, wir würden sie jedoch am liebsten als Einzelhund sehen.

in Spanien – Shar Pei Mischling – geb. 08/2012 – weiblich – kastriert – mittelgroß – Einzelhaltung, da etwas dominant zu Hunden – schüchtern, gesellig und liebevoll

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet