Animal Help Espania e.V.

Tizon sucht liebevolles Zuhause

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Tizon dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Unser Tizon wurde vor langer Zeit bei einer Tankstelle ausgesetzt. Wer weiß, was dieser hübsche Rüde mit den liebenswerten Augen in der Vergangenheit erlebt hat, denn seine Schüchternheit hat er nie ganz abgelegt. Dennoch mag er die Zweibeiner und ist sehr menschenbezogen. Tizon ist ein aktiver und verspielter Rüde. Er liebt andere Hunde und spielt mit ihnen für sein Leben gern. Er ist äußerst anhänglich und freut sich über die viel zu seltenen Spaziergänge. Tizon findet Kinder absolut klasse.

in Spanien – Mischling – geb. ca. 01/2012 – männlich – kastriert – mittelgroß – kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen – menschenbezogen, aber etwas schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen