Animal Help Espania e.V.

Schäfer-Mix Petra sucht dich

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Petra dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde – mittelgroß“.

Petra hat in ihrem ersten Lebensjahr ausnahmslos Schreckliches durchgemacht. Sie wurde in einem Müllcontainer gefunden und als Häufchen Elend wurde sie zu uns gebracht. Zuerst konnte man die Schäferhundmix-Hündin nicht berühren, zu groß war ihre Angst. Nun ist sie schon viel zu viele Jahre im Tierheim und ist ein umgänglicher Hund geworden, der noch nie Probleme machte. Sie ist jedoch etwas schüchtern, darum muss man mit ihr sehr behutsam umgehen. Sie möchte dem Menschen unbedingt vertrauen und ist dabei auch sehr anhänglich. Petra ist eine ruhige,sehr kinderfreundliche Hündin. Mit ihresgleichen versteht sich Petra sehr gut. Zudem ist sie eine wahre Schönheit. Jedem, der Schäferhunde liebt, muss das Herz bei ihrem Anblick aufgehen.

in Spanien - Deutscher Schäfermix - geb. ca. 02/2009 - weiblich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - umgänglich, aber etwas schüchtern

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen