Animal Help Espania e.V.

Liebevoller Tray sucht seine Familie

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Tray dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Was für ein schöner Rüde ist unser Tray. Er hat einen so liebenswerten Blick und ein wunderhübsches Haarkleid obendrein. Tray ist überaus freundlich, mag Kinder sehr und ist den Tierheimmitarbeitern gegenüber ausnahmslos liebenswert. Tray ist auch seinen Artgenossen gegenüber aufgeschlossen. Dieser Traumhafte Hundemann wartet schon viel zu lange im Tierheim auf den Tag seiner Adoption.

In Spanien, Mischling - geb. ca. 10/2008 - männlich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen – sehr gut sozialisiert

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen