Animal Help Espania e.V.

Neo wünscht sich so sehr ein Zuhause

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Neo dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde – mittelgroß“.

Es gibt einfach solche Hunde wie unseren Neo, dem man schon auf den ersten Blick ansieht, dass er
einfach todunglücklich im Tierheim ist. Der Bretone ist Menschen sehr zugetan, der schon seit über einem Jahrzehnt im Tierheim festsitzt. Er ist ein ruhiger und leiser Geselle. Er liebt die Mitarbeiter und wartet geduldig auf die wenigen Zuwendungen. Neo ist unglaublich aufgeschlossen und liebevoll und ist ein unaufdringlicher, genügsamer Geselle. Es wäre wunderbar, wenn er ein tolles Zuhause finden würde.

in Spanien – Epagneul Breton Mischling – geb. ca. 12/2006 – männlich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ruhig, liebevoll, aufgeschlossen und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen