Animal Help Espania e.V.

Liebevoll und sanft-zauberhafte Ikea

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Ikea dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Ikea wurde als Welpe wie Müll entsorgt. Nette Menschen fanden den kleinen Schatz und brachten sie zu uns ins Tierheim. Ikea lebt nun schon Jahre hier bei uns und sie hat ihre große Ängstlichkeit mittlerweile ablegen können. Aus der zurückhaltenden, misstrauischen Ikea ist mittlerweile ein menschenbezogener, liebenswerter Hund geworden, der nur Fremden gegenüber erst einmal vorsichtig und scheu ist. Ikea ist ein äußerst hübsches Mädchen mit einer außergewöhnlichen Zeichnung und man sieht ihr den liebevollen Charakter schon an. Sie spielt mit Menschen sehr gerne, anderen Hunden schaut sie lieber beim Spiel zu. Dennoch versteht sie sich mit ihren Artgenossen sehr gut, bevorzugt aber die Gegenwart der Zweibeiner. Ikea hat außer den Gittern des Tierheims noch nichts anderes in ihrem Leben gesehen, darum ist die Zeit reif, um endlich die große weite Welt mit ihren Menschen zu erkunden.

in Spanien – Mischling – geb. 01/2013 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – liebevoll, menschenbezogen und verspielt

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen