Animal Help Espania e.V.

Warmherzige Conga-wo sind deine Menschen

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Conga dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Unsere Conga verbringt schon ihr gesamtes Dasein im Tierheim. Schon im Welpenalter hat sie fürchterliche Erfahrungen mit Menschen machen müssen, denn sie wurde über die Mauer des Tierheims geworfen. Danach folgte ein langer Aufenthalt in der Tierklinik. Dieses Trauma hat Conga zu einem äußerst verstörten Hund gemacht, der die Nähe von Menschen kaum ertrug, geschweige denn, sich hat anfassen lassen. Conga wurde mit den Jahren weniger misstrauisch und entwickelte sich mit der Zeit zu einem sehr warmherzigen, umgänglichen Hund. Mittlerweile freut sie sich sogar über die Gesellschaft der Mitarbeiter. Sie möchte vertrauen und sie sehnt sich nach Berührung. Conga ist zudem eine wirklich hübsche Hündin, mit unglaublich sanften, traumhaft schönen Augen. Wir wünschen uns für diese zauberhafte Hundedame ein liebevolles Zuhause, in dem man ihr all die Liebe gibt, die Conga ihr ganzes Leben entbehren musste.

in Spanien – Mischling - geb. ca. 02/2011 - weiblich - kastriert - mittelgroß – kinderfreundlich - verträglich mit allen Artgenossen - sehr warmherzig und umgänglich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen