Animal Help Espania e.V.

Yara – höchste Zeit für ein eigenes Körb

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Yara dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Unsere Yara wurde mit nur drei Monaten mit ihrer kleinen Schwester von einem unserer Mitarbeiter auf der Straße gefunden. Für die beiden Schwestern Glück im Unglück, denn der Kampf auf den Straßen von Spanien ist schwer und sehr viele Hundekinder finden dort den Tod. Die Schwester von Yara wurde schnell adoptiert. Doch Yara ist ihr gesamtes Leben hinter Gittern. Ihre Betreuerin nimmt sie, wenn sich die Zeit findet, auf einen Spaziergang mit. Dort lebt Yara förmlich auf. Sie ist zu allen Hunden freundlich und trotz der vielen Jahre im Tierheim ist sie ein fröhlicher und umgänglicher Hund. Es wird wirklich höchste Zeit für ein eigenes Körbchen und Menschen, die ihr alle Liebe schenken.

in Spanien - Mischling - geb. ca. 04/2007 - weiblich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - sehr umgänglich

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen