Animal Help Espania e.V.

Mora hat ein Herz für Kinder

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Mora dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Diese schwarze Schönheit heißt Mora. Sie kam mit ihren Geschwistern zusammen in das Tierheim. Mora hat sicherlich Schlimmes in der Vergangenheit erlebt, denn sie war zu Beginn ängstlich und sehr abwartend. Im Tierheim sind die Lebensbedingungen für Hunde schwer und Mora brauchte lange, um sich dem Alltag des Tierheims anzupassen. Mit der Zeit war die Veränderung von Mora jedoch enorm. Sie ist jetzt ein aufgeschlossener Hund, der Menschen sehr mag, insbesondere Kinder hat sie in ihr Herz geschlossen. Mit anderen Hunden hat Mora keinerlei Probleme. Wir hoffen sehr, dass dieses schöne Hundemädchen eine Chance auf eine glückliche Zukunft hat.

In Spanien – Mischling - geb. ca. 01/2014 - weiblich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - kommt mit allen Menschen aus

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen