Animal Help Espania e.V.

Freundliche Zara auf der Suche

-///

-

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Zara dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Diese aufgeschlossene Hündin wurde von einem Mitarbeiter des Tierheims auf der Straße gefunden. Zara kam sofort herbeigelaufen, als der Mitarbeiter sie rief. Ein äußerst ungewöhnliches Verhalten, denn in Spanien sind die Menschen meistens nicht nett zu Straßenhunden. Diese Haltung von Zara bestätigt ihren gesamten Charakter. Sie ist äußerst freundlich und anhänglich. Zu anderen Hunden ist sie nett und aufgeschlossen.

in Spanien – Mischling – geb. 03/2013 – weiblich – kastriert – groß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – sehr freundlich, aufgeschlossen, menschenbezogen und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen