Animal Help Espania e.V.

Wo findet Nala ihre Menschen zum Spielen

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Nala dort auch unter „Tiervermittlung- Hunde in Spanien - erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Unsere sehr aktive Nala ist voller Lebensfreude und Energie. Ihr Ball ist ihr ein und alles. Umso trauriger ist es, dass sie kein eigenes Heim hat, denn der Freilauf für die Hunde ist im Tierheim nur äußerst selten möglich. Nala ist unglaublich gesellig mit Artgenossen und Menschen liebt sie sehr. Die vielen Jahre im Tierheim haben aus ihr jedoch einen etwas futterneidischen Hund gemacht, was unter den Tierheimbedingungen jedoch kein Wunder ist.

in Spanien – Mischling – geb. ca. 10/2007 – weiblich – kastriert – mittelgroß, ca. 45 cm – verträglich mit Artgenossen – verspielt und voller Energie, aber auch liebevoll und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen