Tierliebe Grenzenlos e.V.

Avena - bildhübsche Junghündin

Rasse: Mix
Geboren: ca. Dezember 2018
Größe: ca. 37 cm (sie wächst noch)
Kastriert: noch nicht
Verträglichkeit: mit Rüden und Hündinnen
Charakter: verspielt, aktiv, zutraulich
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Avena, Trigo und Centeno teilen das Schicksal von vielen anderen ungewollten Hundebabys. Sie wurden alle drei einfach ausgesetzt, schutzlos und das kurz vor Weihnachten, mitten im Winter! Was für ein Glück für die drei Vierbeiner, dass sie von einem freiwilligen Mitarbeiter entdeckt und im Tierheim Lleida in Sicherheit gebracht wurden.

Aber das Tierheim ist natürlich auch nicht gerade optimal für die Sozialisation junger Hunde, weil einfach die Zeit fehlt, ihnen alles beizubringen. Unsere drei schwarzen Fellnasen machen das Beste draus, sie teilen einen Zwinger und haben eine jede Menge Spaß miteinander. Sie sind eine fröhliche, neugierige und muntere Bande. In der Welpen-WG wird viel gespielt und gekuschelt.

Zu Menschen sind alle drei freundlich und sehr zutraulich, was man sehr gut auf den Videos erkennen kann. Küsschen geben ist alles!

Wir suchen für Avena eine Familie, die ihr die Welt zeigt und mit Freude eine junge Hündin erziehen will, so dass sie zu einem treuen Begleiter heranwachsen kann. Es wäre schön, wenn sie schon bald ein aktives Hundeleben bei lieben Menschen erleben dürfte und dabei die Welt jenseits von Gittern und Zäunen entdecken kann.

Aktuell ist Avena so um die 37 cm hoch, ihr Wachstum ist mit knapp 5 Monaten natürlich noch nicht abgeschlossen.

Avena ist aufgrund ihrer Jugend noch nicht kastriert, sie wird gechippt, geimpft, registriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos erhalten Sie im persönlichen Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, - gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Haben Sie Interesse an der hübschen Maus aus dem munteren Trio? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/avena/