Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Juli 2013
Größe: ca. 45 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: ruhig, anhänglich, liebevoll, gelehrig
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Dieses arme Hundewesen wurde im April 2019 von einer anderen Tierunterbringung übernommen. In dieser Canera werden die Vierbeiner nur verwahrt ohne jegliche Zuwendung geschweige denn Streicheleinheiten. Carla ist ja knapp sechs Jahre alt, wir wissen nicht, wie lange sie dort ausharren musste. Doch nun kann sie durchstarten und eine Familie finden…

Carla mag trotz ihrer traurigen Vorgeschichte uns Menschen, sie freut sich über jede kleine Streicheleinheit, die sie jetzt bekommen kann. Mit ihren Artgenossen beiderlei Geschlechts verträgt sie sich gut und benimmt sich sehr sozial. In ihrem Zwinger wohnt noch ein Rüde.

Die als ruhig beschriebene Hündin ist im besten Alter und es wird Zeit, dass sie nun endlich ein richtiges Hundeleben führen kann. Dazu wollen wir beitragen und suchen für sie eine Familie, die Spaß an gemeinsamen Aktivitäten mit ihrem neuen Familienmitglied hat. Ausgiebige Spaziergänge, gemeinsame Spieleinheiten würden Carla sicher sehr viel Freude bereiten. Aber natürlich darf auch das ausgiebige Kuscheln nicht fehlen.

Auf den Videos erkennt man, welchen Nachholbedarf sie hat. Sie ist glücklich, wenn sich ein Tierheimmitarbeiter mit ihr beschäftigt und genießt das. Doch kommen diese Streichel-Sessions in einem Tierheim mit so vielen Hunden natürlich für die einzelne Fellnase viel zu kurz.

Darum wäre es wunderbar, wenn die schöne Bretonin schnellstmöglich all das mal erfahren kann, was sie bisher wohl entbehren musste: eine eigene Familie mit Zuwendung, Streicheleinheiten, Wärme, Futter - davon konnte Carla bisher nur träumen.

Carla wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie dieser liebenswerten armen Hündin ein Zuhause geben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Infos auch unter:
www.tierliebe-grenzenlos.net/carla2019/
für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen