tierisch geholfen e.V.

Größe: 57 cm
Geboren: 05/2016

Beschreibung

Boxi wurde auf der Straße gefunden und ins Tierheim gebracht. Ein Besitzer hat sich nicht mehr gemeldet. Auch wenn wir nicht wissen, wie sein früheres Leben war, scheint er doch keine schlechten Erfahrungen gemacht zu haben. Er ist ein fröhlicher und verspielter Rüde, sehr freundlich und nicht unsicher. Sein Wesen ist stabil und er würde sicher gut in eine fröhliche Familie mit Kindern passen, die Spaß daran haben, sich mit Boxi zu beschäftigen. Mit Hündinnen kommt er gut aus, bei Rüden könnte es je nach Sympathie bei manchen Artgenossen schwieriger sein.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Boxi suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Boxi

Vielen vielen Dank!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen