tierisch geholfen e.V.

Größe: 42 cm
Geboren: 06/2018

Beschreibung

Tina wurde auf der Straße gefunden, ohne Chip und ein Besitzer hat sich auch nicht mehr gemeldet. Sie ist ein noch junges Hundemädchen mit viel Energie, möchte spielen und toben, mit Hunden mit Kindern, das macht ihr alles ganz besonders viel Spaß. An der Leine läuft sie schon ganz gut, bleibt auch eher hinten, ansonsten braucht sie aber noch altersgemäße Erziehung.
Tina wäre in einer lebhaften Familie gut aufgehoben, wo sie toben darf, aber auch lernt, was sie darf und was nicht. Zu Katzen sollte Tina nicht ziehen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Tina suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Tina

Vielen vielen Dank!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen