tierisch geholfen e.V.

Größe: groß
Geboren: 09/2018

Beschreibung

Jamie ist noch ein Welpe und so verhält er sich auch. Er ist etwas ungestüm, möchte spielen und toben und möchte unbedingt, dass der Mensch ihn beachtet und sich mit ihm beschäftigt. Er hat bisher wohl noch keine schlechten Erfahrungen gemacht, denn er ist offen und neugierig und möchte die Welt erkunden.
Für Jamie wünschen wir uns eine lebhafte Familie mit nicht zu kleinen Kindern, die Spaß daran hat, den fröhlichen Hundebuben zu erziehen und ihm die Welt zu zeigen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Jamie suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Jamie

Vielen vielen Dank!
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, nur für hundeerfahrene Menschen geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen