Hundeblicke e.V.

EKH-Mix

4,5 Jahre

Name: Pompeya
Alter: 4 Jahre, 6 Monate (geb. 5/2014)
Im Tierheim seit 04.10.2014
Geschlecht: weiblich/kastriert
Negativ getestet auf FIV und Leukose

Pompeya kam mit ihren Geschwistern Calypso und Electra ins Tierheim.

Pompeya ist eine wundervolle Katze, sie legt sich gerne hin, um sich verwöhnen zu lassen, aber sie bekommt etwas Angst, wenn Sie plötzliche Bewegungen machen.

Sie ist sehr verspielt und aktiv und rennt wie ihr Bruder Calypso durch den Raum.
Alles was sie jetzt noch braucht, ist ein eigenes Zuhause, am liebsten mit einem weiteren Kätzchen, mit dem sie spielen und toben kann.

Sollten Sie Interesse an Pompeya haben, melden Sie sich bitte bei mir. Ich erkläre Ihnen alles zum Adoptionsablauf und was Sie sonst noch wissen möchten.

Kontakt:
Nina Cain
nina.cain@gmx.de
www.hundeblicke.net

Unsere Katzen werden prinzipiell nicht in Einzelhaltung vermittelt. Sie würden sich freuen, wenn in ihrer neuen Familie bereits ein Artgenosse auf sie warten würde. Gerne bringen sie aber auch aus Spanien einen Freund oder eine Freundin mit.
Wir wünschen uns für diese Katzen ein liebevolles und verantwortungsvolles Zuhause, in welchem sie FÜR IMMER glücklich und behütet leben können.

Bitte bedenken Sie, dass wir unsere Katzen nicht in ungesicherten Freigang vermitteln, aber über einen gesicherten Balkon und ein sonniges Fenster würden sie sich bestimmt freuen.
Die Kätzchen reisen geimpft, entwurmt, gechipt, kastriert und auf FIV & Leukose getestet in ihr neues Zuhause.
Wohnungskatze, verträglich mit anderen Katzen