Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
81925 München

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Peloton dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Deutschland - erwachsene Hunde – klein/mittelgroß“.

22.02.2019
Peloton ist auch beim Zugfahren ein angenehmer und entspannter Begleiter.

13.08.2018
Peloton ist ein liebenswürdiger, neugieriger und aktiver Rüde. Er hat eine eher ruhige Art. Peloton ist ein leidenschaftlicher Autofahrer und springt voller Freude in jede offene Autotüre/Kofferraum. Selbst im engen und vollen Bus legte er sein anfangs ängstliches Verhalten nach und nach ab und so ist auch das Zugfahren für ihn kein Problem. Peloton geht gerne spazieren und ist an der langen wie an der kurzen Leine ein exzellenter Leinengänger. Durch seine schnelle Bindung zu seinem Menschen bleibt er meist eng um einen, doch artbedingt ist er bei einer erschnüffelten Spur nicht mehr zu bremsen. Im Auslauf freut er sich über den vielen Platz und kann seine Energie rauslassen und seine Schnupperleidenschaft nach eigenem Belieben ausleben. Aber auch beim Fahrradfahren kann Peloton mal richtig Gas geben. Bei seinem ersten Stadtgang war alles noch sehr fremd und beängstigend, aber mittlerweile geht er selbstbewusst durch die Stadt. Die Menschen beunruhigen ihn nicht mehr und auch den Tauben muss er immer weniger hinterher jagen. So gerne er draußen ist, liebt er auch sein Körbchen und das Sofa, wo er leidenschaftlich mit seinen Menschen kuschelt. Er liebt das Sonnenbaden und faule Sonntage sind mit ihm kein Problem, da er gerne mal ausschläft. Peloton verträgt sich mit allen Hunden und kann großen auch sagen, wenn es ihm zu viel wird. Mit Kindern ist er total verträglich und das Alleinebleiben ist kein Problem für ihn. Peloton kann sich sehr gut dem Alltag der Familie anpassen. So geht er sehr gerne lange spazieren oder auch wandern, wenn es aber ruhiger ist, dann ist auch dies vollkommen in Ordnung für ihn. Auch kann er sowohl mit anderen Hunden aber auch gut als Einzelhund gut leben, da das Wichtige für ihn der Mensch ist. Peloton sucht sein eigenes warmes Körbchen oder einen kuschligen Platz auf dem Sofa und darf gerne besucht werden!

in Niederwinkling, Bayern – Podenco – geb. 15.12.2012 – männlich – kastriert – SH 40 cm – kinderverträglich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – liebenswürdig, neugierig, aktiv, ruhig, aufgeschlossen, menschenbezogen, verschmust und anpassungsfähig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen