Animal Help Espania e.V.

Rouse- liebe Maus sucht ihre Menschen

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Rouse dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Rouse ist jetzt 8 Jahre alt. Sie ist eine sehr freundliche Hündin und liebt unsere Volontäre. Sie freut sich auf Samstag, wenn ihr Pate kommt und sie zum Spaziergang abholt. Sie verträgt sich gut mit anderen Hunden und liebt Menschen.

in Spanien – Podenco – geb. 04/2011 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich, menschenbezogen und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.

für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen