Perros-de-Catalunya e.V.

Farbe: braun/weiß
Kastriert: vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 20.04.18
Größe / Gewicht:ca. 46 cm/ 12 kg (Stand 03.02.19)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monat
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, SOS Animalicos Loja/PS

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Bamban (der erste vom Wurf) und seine Geschwister Pepon und Bimbo2, auch in der Vermittlung, wurde von der Hündin Lia geboren. (Lia lebte hoch tragend am Bahnhof und ein Mitarbeiter bat uns ihr zu helfen, er übernimmt die Erstkosten. So kam Lia zu einer Pflegestelle und brachte ihre Welpen zur Welt).
Nachdem Bamban alt genug war musste er mit seinen Geschwistern in den Shelter und hat sich gut den Umständen angepasst.
Bamban war erst etwas zurückhaltend und scheu, aber fasste schnell vertrauen und ist nun ein wirklicher Schatz. Er ist sehr verspielt, bewegungsfreudig und fröhlich. Gerne genießt Bamban die liebevolle Zuwendung der Menschen, egal ob von Groß oder Klein. Die Leine kennt er und freut sich über die Abwechslung zum tristen Tierheimleben.
Welche Familie möchte Bamban ein liebevolles Zuhause auf Lebenszeit geben?

########
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen