Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: nein
Geeignet für Kinder: ja, ab 6 Jahre
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, intelligent, aktiv
Aufenthaltsort: Deutschland, Pflegestelle 06493 Harzgerode OT Güntersberge (Granada/PS)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Joell unser bildhübscher Rüde lebt bei einer unserer langjährigen Pflegestellen.
Er zeigt sich bewegungsfreudig, wissbegierig, aufgeschlossen und verspielt. Joell lernt schnell und gerne, er hat sichtlich Spaß daran. Im Haus zeigt Joell sich ausgeglichen, ruhig und auch stubenrein. Er ist allen Menschen gegenüber offen, auch Kinder mag er und begrüßt sie freundlich. Der Bub ist ein liebevoller und sanfter Kuschler, genießt dabei gerne die Nähe. An der Leine läuft der er gut, liebt Spaziergänge und Aktivitäten an der Natur. Jagdlich zeigt er sich interessiert, aber ist gehorsam und lässt sich gut abrufen. Anderen Hunden begegnet Joell offen, gerne darf dann auch gespielt und gerannt werden. Hier lebt er gerade in einem Rudel und fügt sich prima ein.
Für Joell wünschen wir uns eine aktive Familie, die Spaß und die Zeit hat mit ihm Dinge zu unternehmen. Gerne dürfte auch schon ein Ersthund vorhanden sein, ist aber kein Muss. Er ist ein wirklich toller Begleiter, der seinen Menschen immer glücklich machen möchte.
Wer gibt Joell ein Zuhause auf Lebenszeit?

Hier geht´s zum Pflegestellentagebuch:

####################################

Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen