Animal Help Espania e.V.

junggebliebener Hator sucht ein Zuhause

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Hator dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Hator ist ein Hund, den wir wegen seines Alters „Senior“ nennen könnten. Aber wegen seiner Vitalität könnten wir ihn auch „Junior“ taufen. Im Tierheim fühlt er sich nicht wohl, es sind für ihn einfach zu viele Veränderungen. Er ist einfach ein lieber Hund, der schnellstens ein richtiges Zuhause braucht.
in Spanien - Pointer-Mischling - geb. ca. 08/2007 - männlich - kastriert - mittelgroß - 17 kg - verträglich mit Artgenossen - vital und lieb

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen