Animal Help Espania e.V.

Lee wünscht sich aktive Menschen

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Lee dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Lee ist sehr gesellig und liebt andere Hunde. Sie ist sehr aktiv, verspielt und verschmust und liebt es, die Aufmerksamkeit der Menschen zu erreichen. Sie ist sehr anhänglich und würde am liebsten den ganzen Tag Streicheleinheiten bekommen. Ihr fehlen die regelmäßigen Zuwendungen sehr.

in Spanien – Mischling – geb. 01/2012 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich, aktiv und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen