Animal Help Espania e.V.

Magui – ein anhänglicher Boxer Mischling

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Magui dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Magui war eine sehr verspielte, aktive Hündin. Im Laufe der Jahre ist sie ruhiger geworden, einfach ein normaler und freundlicher Hund. Es macht ihr sehr viel Freude spazieren zu gehen. Sie zieht nicht an der Leine und ist traurig, wenn der Spaziergang sich dem Ende neigt. Sie ist sehr anhänglich, und immer eine der ersten, die die Ausführer begrüßen. Mit den anderen Hunden kommt sie sehr gut zurecht, auch mit Hündinnen oder Rüden, die sie noch nicht kennt.

in Spanien – Boxer Mischling – geb. 09/2010 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – aktiv, menschenbezogen, anhänglich, gesellig und sehr liebevoll

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen