Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: anhänglich, verträglich, altersentsprechend verspielt
Aufenthaltsort: Spanien (Granada/PS)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de (Norden Deutschlands)

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Unsere kleine „Murmel“ fand man entsorgt in einem Müllsack zusammen mit ihren 5 Geschwistern, die sich auch in der Vermittlung befinden. Zum Sterben verurteilt, im Feld ausgesetzt, fand man die Welpen. Die Kleinen wurden gefunden und mit der Flasche aufgezogen, da sie noch nicht einmal in der Lage waren die Augen zu öffnen. Heute sind alle wohl auf und leben jeweils in Pflegefamilien. Sie sind alle typische Welpenkinder, verspielt, anhänglich und noch viel am schlafen. Gerne wird auch getobt. Anhand des jungen Alters müssen sie alles von Grund auf noch erlernen. Wer hat Murmel ins Herz geschlossen und möchte ihr ein schönes und geborgenes Zuhause geben?
#################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen