Tierliebe Grenzenlos e.V.

Süßer Junghund sucht seine Familie!

Rasse: Mix
Geboren: ca. Juli 2018
Größe: ca. 50 cm (wächst vielleicht noch etwas)
Kastriert: noch nicht
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: verspielt, aktiv, menschenbezogen
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Eine junge Frau wandte sich im März 2019 hilfesuchend an unser Tierheim. Sie ist Besitzerin einer Hündin, die fünf Welpen geworfen hatte, und sie keine Unterbringungsmöglichkeit dafür fand. Unser Team übernahm den Nachwuchs und forderte dafür die Kastration der Hündin, die auch durchgeführt wurde.

So leben die inzwischen 7 Monate alten Junghunde in unserem Tierheim, kein guter Platz für diese Jungspunde! Estuard ist einer von ihnen mit einer wunderschönen Fellzeichnung, hat ein fröhliches Gemüt und benimmt sich altersentsprechend, verspielt, aktiv und mit Unsinn im Kopf. Den Zwinger teilt er sich mit seinen Geschwistern, darunter auch Agnes, die hier auch vermittelt wird – eine lustige und lebhafte Familien-Wohngemeinschaft!

Estuard ist wirklich ein bezaubernder kleiner Kerl, der dringend sein eigenes Körbchen braucht. Es dürfte doch wohl nicht schwer sein, ein passendes Zuhause für den Jungspund zu finden, gern in eine Familie mit Kindern, die ihm Zeit lassen zur Eingewöhnung, und ihm dann mit Liebe, Spaß und natürlich Konsequenz das Hunde-Einmaleins beibringen.

Estuard wird geimpft, gechippt, registriert, wohl auch kastriert (hängt vom Abgabetermin ab) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie dieser süßen Fellnase ein eigenes, liebevolles Körbchen schenken? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/estuard