Tierliebe Grenzenlos e.V.

Körbchen für die bildschöne Rianna gesuc

Schapendoes

Rasse: Schäferhund-Mix
Geboren: ca. Dezember 2016
Größe: ca. 52 cm
Verträglichkeit: mit Rüden und mit Hündinnen
Charakter: charmant, aktiv, verspielt
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese bildhübsche Schäferhund-Mix-Hündin wurde – wie viele ihrer Artgenossen vorher – im Februar 2019 aus der Canera herausgeholt, in der die Fellnasen nur verwahrt werden ohne menschliche Zuneigung. Rianna hatte Glück und zählte zu den Auserwählten dieses Mal, und kann nun neu durchstarten.

Im Tierheim teilt sich Rianna ihren Zwinger mit einem Rüden und einer weiteren Hündin. Sie verträgt sich sehr gut mit ihren Artgenossen, was sie auch im Freilauf zeigt. Im Video genießt sie die Streicheleinheiten der Tierheimmitarbeiterin in vollen Zügen und lasst sich auch nicht durch andere Fellnasen mit demselben Bedürfnis aus der Ruhe bringen.

Rianna zeigt sich sehr gelehrig und will ihren Menschen gefallen. Sie freut sich über jede kleine Art der Zuwendung. Mit ihrer charmanten Rianna-Art weiß sie ganz genau die Zweibeiner um ihre Pfötchen zu wickeln. Kinderlieb ist sie auch und wäre bestimmt eine tolle Spielgefährtin für eine Familie.

Mit ihren Menschen gemeinsam aktiv zu sein, mit ausgiebigen Spaziergängen oder, als Joggingpartnerin, der Besuch einer Hundeschule – das würde Rianna sicher gefallen. Egal wozu Sie sich entscheiden, Sie werden mit ihr eine treue Begleiterin an Ihrer Seite haben. Sie ist ja noch recht jung und hat hoffentlich nur noch schöne Hundeerlebnisse vor sich.

Rianna wird geimpft, gechippt, und dann auch kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie der charmanten Fellnase ein liebevolles Zuhause geben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/rianna