Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, anhänglich, verträglich, verspielt
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana/Shelter)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Unsere „Yessy“ wurde zusammen mit Ross (auch in der Vermittlung) an einer Wasserstelle in der Mitte des Feldes gesichtet. Der Mann, der sie fand, informierte die Polizei. Denn die Beiden saßen dort fest und konnten ohne Hilfe nicht gerettet werden. Heute sind Beide im Shelter. Yessy zeigt sich aufgeschlossen und verspielt. Mit anderen Artgenossen versteht sie sich gut. Wer möchte der Hündin ein schönes und liebevolles Zuhause geben?
#######################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen