Warsteiner-Tierfreunde e.V.

Joker sucht seine eigene Familie!

Pflegestelle

Bundesland:

PLZ/Ort:
32805 Horn-Bad Meinberg

•Name: Joker
•Rasse: Mischling
•Geb.: 4 Jahre
•Größe: 50 cm
•Geschlecht: männlich
•Kastriert: ja
•geimpft/gechipt: ja
•Verträglich mit: Rüden, Hündinnen, Katzen
•Kinderfreundlich: ja
•stubenrein: unbekannt
•kann alleine bleiben: unbekannt
•Krankheiten: keine bekannt
•Mittelmeertest: Leishmaniose positiv
•Aufenthaltsort: 32805 Horn-Bad Meinberg
•Kontakt: 0151-41473230

Update 21.10.2018

Joker lebt mittlerweile auf einer Pflegestell und kommt dort super zurecht, er ist ein ruhiger eher zurückhaltender Hund der aber gerne spazieren geht und manchmal auch spielt. Er ist verträglich mit anderen Hunden und sogar mit Katzen, draußen möchte er natürlich immer gerne Mäuse jagen und hat immer die Nase auf der Erde um was tolles zu erschnüffeln. Joker ist über jede Streicheleinheit dankbar. Wir würden uns freuen wenn er trotz seiner Leishmaniose ein tolles Zuhause finden würde, gerne bei älteren Menschen.

Update 14.04.2018

Auch Joker schickt neue Fotos mit der Bitte doch endlich ein Zuhause zu finden, er ist verträglich, lieb und verspielt, wir können einfach nicht verstehen warum er so lange warten muss.

Irgendwo müssen doch die Menschen sein, die ihm ein Zuhause oder zumindest eine Pflegestelle bieten, damit er endlich zeigen kann wie toll er in einer liebevollen Umgebung ist.

26.09.2016

Joker saß in der Perrera Resur und war stark bedroht getötet zu werden. Wir haben ihn notfallmäßig reserviert und er durfte schon in die sichere Pension ziehen.

Der 2-jährige Joker wird als sehr liebevoll und verspielt beschrieben. Er ist verträglich mit allen Hunden und Katzen.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen