Animal Help Espania e.V.

Nala sucht liebevolles Zuhaus

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. wachsene Hunde - mittelgroß“.

Nala ist eine Hündin mit viel Energie. Sie spielt für ihr Leben gern mit dem Ball, apportiert Dinge, ist liebevoll und mit allen anderen Hunden verträglich. Sie mag es nur nicht, wenn man sie beim Essen stört. Aber mit Hilfe eines Hundetrainers arbeiten wir bereits daran und mit Geduld und einfühlsamer Erziehung im neuen Zuhause wird Nala lernen, dieses Verhalten zu steuern. Sie ist so ein guter Hund und hat unendlich viel zu bieten! Im Herbst werden es 5 Jahre, dass sie bei uns im Tierheim ist – Nala hat endlich ihr eigenes Zuhause verdient!

in Spanien – Mischling – geb. ca. 25.10.2007 – weiblich – kastriert – SH 45 cm – 15 kg – verträglich mit Hündinnen und Rüden – verspielt und sehr energievoll, liebevoll und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen