Tierliebe Grenzenlos e.V.

Mia - das 5. Jahr im Tierheim!

Rasse: Mix
Größe: 47 cm
Geboren: ca. Februar 2014
Verträglichkeit: mit Rüden und Hündinnen
Aufenthaltsort: Tierheim Lleida/Nordspanien
Charakter: verspielt, freundlich, aktiv

UPDATE OKTOBER 2018
Mia hat das Pech gepachtet: vor kurzem hatte sie eine vielversprechende Anfrage in Spanien, doch das Paar trennte sich und keiner der beiden wollte die liebe Hündin bei sich haben. Dies lag nun wirklich nicht an Mia! Sie ist nun auch etwas ruhiger geworden und zieht nicht an der Leine bei den Spaziergängen. Man merkt, dass sie etwas älter wird. Soll sie ihr restliches Leben im Tierheim verbringen? Wir hoffen doch nicht. Sie ist wirklich ein Sonnenschein. Wir können sie uns auch sehr gut bei älteren Menschen vorstellen.

Mia wurde als Welpe im Jahr 2014 in einem Müllcontainer gefunden und von Hundefreunden mit der Flasche aufgepäppelt. Da sie Mia leider nicht behalten konnten, baten sie das Tierheim in Lleida um Hilfe. Seit November 2014!!! ist sie nun im Tierheim, hat schon so viele Hunde kommen und gehen gesehen, den Zwinger mit den verschiedensten Artgenossen geteilt – aber immer nur sie bleibt zurück!

Wir können es nicht verstehen. Wir fragen uns, warum sie so unsichtbar ist? Wie muss man sich fühlen, wenn sich niemand für einen interessiert? Die Volontäre sind sehr bemüht, ihr so gut es geht eine Familie zu ersetzen, ihr etwas Liebe und Zuwendung zu geben.

Mia ist zu Beginn ein wenig schüchtern, doch wenn man sanft zu ihr spricht oder versucht zu spielen, taut sie schnell auf. Sie ist eine ganz ganz liebe und reizende Hündin – sie mag die Menschen außerordentlich gern. Sie ist aktiv und verspielt. Gerne tobt sie mit den anderen Hunden. Wenn neue Hunde zu ihr in das Refugio kommen, zeigt sie ihnen erst einmal, dass sie der Chef im Distrikt ist, aber das gibt sich sehr schnell. Vielleicht irgendein verzweifelter Versuch, auch wichtig zu sein.

Mia kann auch in eine Familie mit Kindern ziehen. Sie würde eine tolle Kameradin werden. Mia hat ein bildhübsches Gesicht mit tollen großen Ohren und ein kleines Ringelschwänzchen. Zudem ist sie einfach ein freundliches Hundemädchen, das man nur liebhaben kann!

Wir hoffen so sehr für sie, dass sie nun endlich durchstarten kann mit einer richtigen eigenen Familie, in der sie sicher eine tolle Kameradin für Groß und Klein werden kann. Sie ist mittelgroß und geht nicht über das Knie. Es muss sich doch hier für sie ein kleines Körbchen finden?

Mia wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch. Sie hat vom Januar 2019 ein komplettes Blutbild, sie wurde auf alle 5 Mittelmeerkrankeiten negativ getestet, wäre also ausreisefertig...

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie der liebenswerten Maus ein liebevolles Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/mia