Animal Help Espania e.V.

Elois – eine freundliche Hündin

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Elois dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Elois wurde von einem Rentner beschlagnahmt, der die Hündin unter inakzeptablen hygienischen Bedingungen gehalten hat. Sie versteht sich gut mit anderen Hunden und ist Menschen gegenüber gesellig und freundlich.
Elois wurde beschlagnahmt, da sie unter sehr schlechten hygienischen Bedingungen gehalten wurde. Ihre anfängliche Angst hat sie abgelegt, jetzt ist sie eine fröhliche, freundliche und unkomplizierte Hündin. Sie versteht sich mit jedem, sowohl mit Menschen als auch mit Artgenossen.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 07/2013 - weiblich – kastriert – groß, SH 60 cm – verträglich mit Hündinnen und Rüden – gesellig und freundlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden