Animal Help Espania e.V.

Naomi sucht Platz als Einzelhund

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Naomi dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Naomi liebt Menschen wirklich sehr… aber nicht andere Hunde. Sie schläft getrennt von den anderen. Sie verträgt sich hier nur mit einem Rüden. Naomi mit anderen Hunden zu halten, ist keine gute Idee; man muss damit rechnen, dass sie auch angreift. Deshalb wird Naomi nur an eine liebe Familie als Einzelhund vermittelt.

in Spanien – Mischling – geb. 07/2008 – weiblich – kastriert – mittelgroß – sehr menschenbezogen, verschmust und anhänglich - sucht Platz als Einzelhund

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet