Animal Help Espania e.V.

Mireia – eine anhängliche Hündin

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Mireia dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Diese mittelgroße Hündin kam mit ihrer Schwester ins Tierheim. Wahrscheinlich wurde sie, wie viele andere Artgenossen auch, misshandelt, da sie anfangs sehr ängstlich war und sich nicht berühren lies. Jetzt hat sie ihr Selbstvertrauen wiedergewonnen. Obwohl sie immer noch etwas schüchtern gegenüber Fremden ist, zeigt sie sich ihren Betreuern gegenüber sehr anhänglich. Sie heischt gerade um Aufmerksamkeit. Mit ihrem Rudel kommt sie gut zurecht.

in Spanien – Mischling – geb. 01/2012 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – sehr menschenbezogen und anhänglich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen