Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 35 cm
Aufenthaltsort: Rumänien

Stand 11.02.2019: Seit Miki vom Public Shelter Ecosal Galati ins kleine private Tierheim Casa Mica umgezogen ist, bricht sie reihenweise die Herzen. Niemand kann sich dem Charme der kleinen Hündin entziehen, sie wickelt einfach jeden um die Pfoten.

Miki ist die pure Lebensfreude, sie liebt alles und jeden. Ihre große Leidenschaft ist es, im Garten herumzuflitzen und mit den anderen Hunden zu spielen und zu toben. Auch Menschen werden von ihr liebend gerne ins Spiel mit einbezogen. Dabei bleibt sie immer freundlich zu allen, egal ob Kinder, andere Hunde, Katzen oder Vögel.... Sie mag einfach alle.

In ihrem neuen Zuhause würde Miki bestimmt auch alle verzaubern, möchte aber auch ernst genommen werden und gerne noch viel lernen. Wir wünschen uns für das kleine Füchslein Menschen, die viel mit ihr unternehmen und ihr gleichzeitig auch die nötige Ruhe zum Entspannen vermitteln.

Kontakt: Barbara Quante
Telefon: 04821957067