Animal Help Espania e.V.

Liebenswerte Milana sucht Zuhause

-///

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Milana dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Milana war ein sehr aktiver und freundlicher Hund, die spielen und Spaß haben wollte. Im Lauf der Jahre ist sie merklich ruhiger geworden, begrüßt ihre Gassigänger jedoch noch immer mit freudigen Bellen und Springen. Sie kommt sehr gut mit Artgenossen aus und passt sich allen problemlos an. Bei Menschen ist sie sehr anhänglich, geht gerne spazieren und zieht nicht an der Leine. Sie möchte verwöhnt werden und würde sich sicher für jedes Zuhause dankbar zeigen. Wenn man ihr endlich eine Chance gäbe.

in Spanien – Mischling – geb. 06/2010 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – aktiv, verspielt, liebevoll und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen