Animal Help Espania e.V.

Merca – liebevoll und sehr sozial

-///

Portugal

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Merca dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Merca kam mit ihren drei Schwestern ins Tierheim. Alle waren extrem dünn. Wir versuchen ihnen das Beste zu geben, aber nichts kann mit einem Zuhause verglichen werden. Denn die Winter im Tierheim sind kalt, das Essen nicht optimal und es gibt teilweise Spannungen mit dominanten Hunden. Trotz allem konnte Merca sich gut anpassen. Sie ist sehr schlau und passt sich schnell den Veränderungen an. Sie kommt mit allen, auch neuen Hunden gut zurecht. Merca ist ein sehr sozialer Hund, der Menschen sehr zugetan ist. Es wäre schön wenn alle Schützlinge so einen tollen Charakter hätten.

in Spanien – Mischling – geb. 01/2013 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – liebevoll, menschenbezogen und schlau

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen