Animal Help Espania e.V.

Gonzo hat einen tollen Charakter

Deutsch Kurzhaar

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Gonzo dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Gonzo ist ein wunderschöner Deutsch Kurzhaar. Er hatte das Pech, dass er sein Herrchen verlor. Seitdem ist er im Tierheim. Er ist ein sehr gut sozialisierter Hund und und verträgt sich mit allen. Hoffentlich verliebt sich jemand in ihn und bietet ihm ein neues Zuhause.

in Spanien – Deutsch Kurzhaar – geb. ca. 16.06.2014 – männlich – kastriert – SH 50 cm – verträglich mit Hündinnen und Rüden – freundlich, sanftmütig, gesellig, menschenbezogen und anhänglich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen