Perros-de-Catalunya e.V.

Farbe: braun gestromt/weiß
Kastriert: altersentsprechend, vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 04.11.18
Größe / Gewicht: noch im Wachstum, momentan ca. 18 cm / 1,4 kg; wird mal mittelgroß (Stand 07.02.19)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, altersentsprechend verspielt
Aufenthaltsort: Spanien, Granada/PS
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Dovi wurde auf der Straße gefunden, da war er gerade 1 Monat alt. Nach seiner Rettung brachte man ihn zum Tierarzt und päppelte ihn bei einer Pflegestelle auf.
Seine Pflegestelle sagt, dass er ein sehr liebenswerter Rüde ist, welpentypisch verspielt und neugierig, so wie es eben sein sollte. Das Leben im Haus kennt er nun schon etwas und lernt täglich dazu. Dovi lebt mit anderen Hunden zusammen (Rüden und Hündinnen) und versteht sich mit allen prima, gerne spielt er. Mit Kindern lebt er nicht direkt zusammen, aber wenn er auf sie trifft, freut er sich riesig und möchte Spaß mit ihnen haben. Die Leine lernt er gerade erst richtig kennen, macht seine Sache aber doch schon sehr gut. Hier braucht er sicherlich noch etwas mehr Übung damit er es verinnerlicht.
Dovi ist ein toller Bub, der aufgrund seines Alters natürlich noch etwas grundlegende Erziehung braucht.
Wer möchte Dovis neue Familie werden und ihn für immer im Leben begleiten?
#########################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen