Animal Help Espania e.V.

Kim – erfahrenes Zuhause gesucht

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Kim dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Kim ist ein Mischling, der bereits als Welpe ins Tierheim kam, aber immer noch misstrauisch ist. Er hat sein ganzes Leben, d.h. viele kalte Winter, im Tierheim verbracht. Wir hoffen, dass sich jemand findet der ihn adoptiert. Auch er soll wissen, was es heißt ein Zuhause zu haben. Seine Adoptiveltern sollten sehr geduldig sein, weil Kim wegen seiner Schüchternheit ein besonderer Fall ist. Mit den anderen Hunden kommt er gut zurecht und hatte hatte noch nie irgendwelche Probleme.

in Spanien – Podenco – geb. ca. 06/2007 – männlich – kastriert – groß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – ängstlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen