Animal Help Espania e.V.

Mely – gesellige Podenca sucht Zuhause

Podenco

Nehmen Sie bei Interesse und für weitere Informationen bitte direkt Kontakt mit uns über das Formular -Adoptionsanfrage Hunde- (auf der Homepage www.animal-help-espania.de unter -Tiervermittlung-) auf. Sie finden Mely dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Podencos“.

Mely trieb sich mit einer anderen Hündin längere Zeit in der Nähe des Tierheims herum, bis sie sich einfangen lies. Mely hat eine außergewöhnliche Fellzeichnung. Sie ist eine sehr aktive und unruhige Hündin. Sie zeigt sich Menschen gegenüber sehr anhänglich und ist auch sehr umgänglich mit anderen Hunden. Sie leidet im Tierheim und benötigt dringend ein ruhiges Zuhause, in dem sie sich sicher fühlt und selbst zur Ruhe kommen kann.

in Spanien – Podenco – geb. 10/2010 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – aktiv, gesellig und menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen